A fantasia valeu!!!

Como um vulto oculto perdido em uma noite enluarada...
A sombra caminha sem rumo no tempo das horas...
Cruzando os ventos contrários das tempestades...
Carregando no peito o choro doído das vontades...
Com os olhos minados com lágrimas da saudade...

Como um vulto oculto perdido em uma noite enluarada...
A sombra mergulha nas águas mistérios das palavras [roubadas]...
No infinito da noite cata estrelas que brilham na negra escuridão...
Escuta ao longe o gemido sem eco no canto do pássaro ferido...
Com a ilusória sensação que ainda no agora [tudo] pode...

Como um vulto oculto perdido em uma noite enluarada...
A sombra cria asas e se lamenta como um corvo faminto...
E alçando voo vai se esconder atrás da fria lua...
Com desejos de viver um sonho diferente...
E se tornar uma pequena estrela cadente riscando o negro do céu...


E... Sei lá...
A fantasia valeu!...
E quem sabe em outra noite enluarada...
Me fantasio de novo!!!

 
Fotomontagem - Tina2013
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 29/04/2013
Código do texto: T4265757
Classificação de conteúdo: seguro