MEUS ESCRITOS!

Meus escritos!

Sempre entoando canções.

Simpatia é importante

Fantasia e imaginação...

Minha forma de agir

Meu cismar e meu estimar!

Falo o que penso com vigor

Falo de harmonia e de amor

Falo com afeição de coesão.

Nos meus escritos eu dedico

Tudo afago entrincheirado

Nos meus escritos eu repiso

Expresso com o paladar

Do teu cheiro em caricias

Minha lógica, do meu ar.

Minha Ipanema e meu luar

Minha musa Madalena

Minha estrela de cinema

Sou água doce no mar.

Minhas pegadas a destinar...

Meus limites, minhas raias

Nas palmas das minhas mãos

Minha trilhas a teu encontro

Diz o que sente meu coração.

Escrito em 01/05/2013, por Orlando Oliveira.