POETA SONHADOR

O poeta é um sonhador

Vive e sente o inexplicável

transmite gostoso o amor

De maneira muito estável.

O poeta é sonhador

É criador de idéias

Escreve e rima com amor

Com cheiro de azáleas.

O poeta consegue formar

Todo um meio ambiente

Consegue a todos alegrar

Com versos lindos somente.

Sonha e coleciona letras

Criando tonalidade

Acende o brilho das estrelas

Com muita sinceridade.

O poeta sonha e escreve

Inclusive a realidade

Aos acontecimentos ele percebe

E age com naturalidade.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)