SEMENTE

Um pequenino

grão caiu fofo

no chão...

Caiu por acaso,

a terra terna

como uma mãe

acolheu...

Adormecida,

sem sentir,

sem saber

a semente

calada ficou...

veio o sol

e deixou um

fértil raio,

veio a chuva

pingos milagrosos...

A terra obreira

fez ninho,

agasalhou...

O tempo veio

e a semente vibrou...

vazou, eclodiu

logo irrompeu

a superfície...

Mais tempo

passou...

Com o fermento

da desenvoltura

o rebento ganhou

altura...cresceu...!

Toda forte, troncuda

frondosa agigantou-se...

Do mínimo grão

a natureza uma

bela árvore nos deu...

Um milagre natural

aconteceu...

manifestação

divina...um regalo

de Deus...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/05/2013
Código do texto: T4289292
Classificação de conteúdo: seguro