Tantas Vezes!

Tantas vezes eu amei,

tantas vezes eu pequei,

tantas vezes eu sofri,

tantas vezes eu chorei,

tantas vezes eu sorri.

Que hoje sou assim!

Tantas mágoas passaram,

outras marcas ficaram.

Muitos amigos somaram,

uns dessa vida se foram,

alguns da minha vida saíram,

outros um dia voltaram.

Olha bem o que ficou de mim!

Pois esses dias me encantaram.

Aquelas horas não esqueceram,

nesses tempos que se amaram.

Em todos os lugares que existiram,

em todos os momentos que vivi.

Tantas vezes assim!

Que não cabe mais em mim.

Por isso foi que escrevi.

Que fique um pouco aqui.

Quem encontrar diga, sim!

Eu também vivi.

Belém, Lua nova, 11/05/2013.