Eu no face, eu na escola. Reflexões

Eu no face, eu na escola

Quero que me vejam

Que me amem

Que me valorizem.

Sou feio, sou bonito

Sou forte, sou fraco.

As vezes me confundo ,

Me indago quem sou e o que faço

De repente me acho envolvido em dois mundos diferentes

Um off, outro on line.

Num, eu atuou e interpreto,

No outro, eu vivo e vou levando...

...devagar porque não tenho pressa.

Esqueço que embora necessite da verdade,

A mentira parece seriedade.

E nesse palco teatral

Tudo parece lindo, normal.

No fundo eu sei que nada sei

Mas sei que preciso interagir

Agir, sentir, sorrir

Crescer, viver,ser

Pensar,amar,brincar.

Tenho consciência do certo e do errado

Mas fico encabulado

Porque nem sempre, faço o que eu queria

E o errado, fica apreciado

E o certo...deixo pra lá.

Nesse emaranhado de pensamentos

Meus sentimentos me amarram como um teia

Preparada pelo predador que sem dor

Me norteia.

Aqui tudo posso, tudo faço

Tudo sou,

Mesmo não sendo tudo o que apresento ser.

Meu mundo, minha escola, meu face.

Eu estudo? Eu navego?

Eu estudo! Eu navego!

Concluo que tudo tem sua hora e tempo

Só tenho que me organizar

E me encontrar nesse espaço infinito

Todo dia toda hora.

No face ou na escola.

Prrsoares, Rondonópolis-2013