(Poema) PECADORA

És a folha de um livro já relido

És o velho jornal que não se quer

Mas , pelo martírio que tens sofrido

-Já condenada pelo amor perdido-

Perdôo-te a fraqueza

Vai pecadora segue a tua sina!

Não sofras mais... Já tens o meu perdão!

Já não tens mais a graça de menina!

Vai através da vida que alucina

Alimentar a tua perdição!

Pra tudo neste mundo existe um par

Da mesma altura e mesma condição...

Não te será difícil encontrar

Pecador que te leve para o altar

E ponha fim à tua solidão!

Salé, 22-10-88 Lucas Cand. inteiramente de minha exclusiva autoria.