UM DESESPERO INALADO

Um desespero inalado

fixado, colorido na história

com fama fúnebre e glória.

Vivida morte intacta

com entranhas expostas.

O povo gosta!

Ah triste realidade

encenada por estátuas.

Uma desgraça graciosa

cinza, não viscosa.