Menina má

A solidão me visitou;

Hospedou-se em meu peito

e o apertou com maldade;

Menina má e contraditória...

Quase impossível compreendê-la;

A minha volta...multidão...

dentro de mim...o vazio...

Vazio solidão!

Silvana Gonçalves Luiz