REVOLUCIONAR!

Revolucionar

É Mexer de baixo para cima!

Nos Movimento oscilatório

e voltas que a vida dar...

Muitas vezes me arrisquei

Por muitas vezes! Mas sobrevivi!

Clamei por benção e fui abençoado

Com toda proteção divina fui feliz...

Como sempre de pés no chão...

Também andei pelas nuvens

Nunca de sorriso acanhado!

Sempre de sorriso estampado no rosto.

Fui feliz ao doar-me a você meu amor!

Delirei de prazer e fiz delirar!

Chorastes de amor no suor da paixão

Fiz como faz um violeiro com sua viola

Fiz a mesma chorar nas melodias.

Cantei com voz melodiosa;

Enquanto namorava tua alma;

Nossos espíritos nos deixavam;

Deixando-nos só carne!

Feito um corpo só!

Longe do mundo, fomos bem além...

Desenhei o sol que queria te dar

Por traz das cores do arco-íris te encontrar,

cada momento só te amar.

Percebo hoje que duas taças se tocam,

entre as lembrança e o silêncio de uma

amor que jurou eterno amor...

Escrito por Orlando Oliveira