Não me faças querer-te

Não me faças querer-te

Mais do que te quero

Ou desejar-te além

Do que desejo e espero,

Porque nos olhos trago

Promessas infinitas

Que só promessas são

E o que neles fitas

Só devaneio e ilusão.

Não me faças falar-te

Do que a mente transpassa

Como flecha certeira,

Que a invade e devassa,

Pois seu trajeto é incerto,

Sinuosa corredeira

Que arrasta violenta

O teu corpo desperto

E o meu desejo inquieto.

Não me faças assim lutar

Com palavras, pensamentos,

Vasto é o léxico, vão o momento.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4310589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.