A n t e s   D e   S e r m o s   N ó s



O perfume das flores invade a nossa alcova
Nos embriaga sutil e sensualmente.
A noite é de lua cheia e eu pondero,
Questiono o homem que me abraça fortemente,
"Me diga Meu Bem,
Como era a sua vida antes de sermos nós?"

Aquele homem destemido responde,
"Vivia a caminhar,
Um verdadeiro andarilho
Sempre em busca de um oásis naquele imenso deserto
Onde pudesse parar pra matar a minha sede
E descansar um dia, uma semana,
Quem sabe, uma vida inteira.
Buscava incansavelmente por algo.
Minha garganta sempre seca
A minha boca com aquele gosto amargo.
Meus pés cansados afundavam na areia quente
Ao prosseguir a minha longa e árdua jornada.
Areia movediça surgia do nada querendo me engolir,
Querendo me sepultar vivo na profundeza mais escura
Mas, só pensava em caminhar.
Alguma força me puxava, não me deixava desistir,
Jamais encontrei abrigo ou um recanto.
Optei por ser nômade,
Não me prender a ninguém
E trilhar sem rumo certo
Por que não tinha o que me guiar,
Nem mesmo as estrelas brilhavam no céu
Por onde quer que passava.
Nem mesmo um lugar para chamar de meu,
Nem mesmo senhor do meu próprio destino eu era."

Fico abismada com o relato deste homem
Que agora pertence a mim
"Que triste lembrança Amor!
Com certeza se desgastou,
O sol lhe castigou
Sem água na certa delirou
E agora, como você se sente sendo nós?"

O meu Amor responde com seus olhos a sorrir,
"Ao encontrar o Meu Norte
Encontrei a minha praia pela qual caminho descalço,
Onde a areia branca e molhada refresca os meus pés,
O vento me beija todo
E o mar me acalanta com sussurros
Bem sei que posso repousar nesta praia só minha,
Sonhar com a vastidão do céu estrelado
Que me cobre todas as noites
E acordar com o sol a me aquecer
Com seus raios dourados.
Águas prazerosas não me faltam,
Tenho uma fonte que me abastece
Seja dia, seja noite
Onde mato minha sede no seu frescor.
Já não sou mais andarilho,
Nem tão pouco hóspede
Por que encontrei a chave
E agora a sua morada é minha".



Para o meu
'Walking Man', Rodrigo, com todo amor.
Sua P.
12:12 - 30/05/2013

 







Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 30/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4316703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.