A VOZ DA MINHA ALMA!

MEU EU!

Meus defeitos? Quem não os tem?

Minhas privações? Luto!

Amar demais! Afeição;

Minha honra? Está aqui;

Meu talento? Natural, pulso;

Meu desejo? Continuar amando

Meu medo? Não ter medo!

Minha busca intima até o fim...

Minha carência, colapso de mim mesmo!

Fome, lambuzar! Sonhar

Minha sofreguidão? Falta de paciência;

Urgência de justiça, esperança;

Falta de possibilidades, avidez!

Meu beijo, meu olhar!

Minha cara, Lambida, cuspida.

Minha hora? Ocasião do momento!

Meu pensar! Todos melhores;

Meu andar? Até onde a estrada der;

Minha estrada, minha história;

Minha vida? ? A obra de arte assim realizada;

Minha pintura! Idealizar você dos meus sonhos;

Meu colorir? Tudo de novo do mesmo jeito;

Meu existir! Deus e sem Ele nada de mim!

Que o caminho que leva a Deus seja o nosso objetivo

maior, e estando de posse de sua guarda nada que não

queremos possa nos alcançar.

Uma viagem na mais perfeita construção poética das bravias!

No decorrer do tempo, os sonhos são adaptáveis,

ou seja, reajustados a nova realidade.

Coração comanda todo contexto,

é preciso lutar pra desobedecer,

às vezes vale a pena, outras nem tanto,

quando fala com A VOZ da alma.

Escrito em 30 de maio de 2013, por Orlando Oliveira.