Lição adulta

Andava sem inspiração pra escrever.

Meu afilhado Davi

chegou em minha casa:

foi policial;

foi motorista de caminhão;

foi cachorro junto a minha;

foi pássaro de primeira viagem –

e voou incansáveis vezes pros meus braços

que hoje, desacostumados, doem.

É preciso sentir no corpo

pra brincar de ser poeta.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 13/06/2013
Código do texto: T4339948
Classificação de conteúdo: seguro