VAI E VEM

Os caminhos que levam

até você

são sem-fim.

São frios, nevoentos, tétricos,

caminhos que não

acabam mais.

Às vezes, não entendo

porque você

se esconde

deste jeito...

Os caminhos que levam

até você

terminam sempre

no meu peito.

19 de Setembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 17/06/2013
Código do texto: T4345985
Classificação de conteúdo: seguro