ESPERANDO II

Quando o céu desabar

sobre sua cabeça

veja a beleza das estrelas,

o resto, esqueça.

Quando os montes caírem

sobre você

veja as árvores que caem, também;

o resto, tente esquecer.

Quando as ondas

te derrubar

veja os peixes e algas que elas trazem;

o resto, deixa para lá.

Esta esperança

é o que deve ter

dentro de você.

Pois ela pode

até morrer,

mas sempre vai

ressuscitar.

19 de Setembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 18/06/2013
Código do texto: T4347325
Classificação de conteúdo: seguro