RITUAL

Raspar a barba:

função sacrossanta

destinada àqueles

do sexo masculino.

Todo dia, o mesmo

ritual:

o creme,

a toalha,

a navalha.

De evz em sempre:

o corte.

Não aguento a agonia

de ter aqueles pêlos

que crescem tortos, retardos.

Odeio o pensamento

de usar barba

e nem venham dizer

que ter barba é austero,

pois, se barba fosse

sinal de respeito,

bode não usava

chifres.

22 de Setembro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 19/06/2013
Código do texto: T4349420
Classificação de conteúdo: seguro