HINO

O homem

é um hino

composto

pela natureza

divina...

Cabe os homem

cantar com

alegria para

louvar o

criador...

pela maravilha...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/06/2013
Código do texto: T4349596
Classificação de conteúdo: seguro