DE MANIFESTAÇÕES Á PRESIDENTA DILMA.

A EXCELENTÍSSIMA SENHORA PRESIDENTA DO BRASIL:

DILMA ROUSSEFF.

DE MANIFESTAÇÕES Á PRESIDENTA DILMA.

HÁ QUEM DIGA, QUE NÃO VALE A BRIGA,AGRAVO E TÃO POUCO TAL JUNÇÃO!

MAS AINDA RACIOCINAMOS QUE SIM!E POR TODA A VIDA JAMAIS QUE NÃO!

MARCHAMOS ENTÃO...

DO APELO AO GRITO E ATÉ INFELIZMENTE AO GOLPE DE VIOLÊNCIA E

CONTRADIÇÃO! DE CARAS PINTADAS, VESTIDOS DE BRANCO COM A BANDEIRA DA

PATRIA OU NÃO SOMOS, E SOMAMOS TODA UMA

GENTE, CRIANÇAS, FILHOS,PAIS,MÃES,IRMÃOS E UNIDOS COMPANHEIROS E

COMPANHEIRAS QUE REQUISITAM UM BRASIL MAIS JUSTO!

“PATRIA AMADA BRASIL”

ASSIM CANTAMOS E CHORAMOS POR TI.

EM CADA UM DE NÓS, PERMANECE TANTOS VOTOS E TAIS DECEPÇÕES ENTRE

TANTAS. SAÚDE PRECÁRIA. TRANSPORTE PÚBLICO SUPERLOTADO. EDUCAÇÃO

FALHA. LEIS DESPROVIDAS E INÚTEIS. VIOLÊNCIA ADMITIDA E EXAGERADA. E A TAL

CORRUPÇÃO!

A LUTA DE UM POVO, PARTE DE UM PRINCIPIO,DA NECESSIDADE E ASSIM

INDGNAÇÃO QUE SE ACOMODA EM CADA CORAÇÃO.

NOSSOS DIREITOS SÃO Á BASE PARA O CUMPRIMENTO DE NOSSOS DEVERES!

OBRIGADA. KELLY SOUZA.

KP
Enviado por KP em 25/06/2013
Código do texto: T4357376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.