Fuga

Fuga

Dizem que estais comigo só pelo meu corpo

e não pelo meu coração;

para me possuir inteira como podes

e depois me atirar a solidão...

Dizem que és um homem frio e egoísta

que só queres minha alma devorar

que já vais me esquecer no outro dia

para de uma vez por todas me afastar.

Eu acho que fazes isto por medo

como uma forma letal de se defender

se afastas de mim porque és fraco

porque não queres revelar o que tens a temer.

Por que não assumes seus sentimentos?

Por que não se entregas de vez?

Do que realmente tens medo?

Não vês o que tens a perder?

A vida é uma só caminhada

para temeres tanto a desilusão

não vês que és tu mesmo que sofres

com um grande vazio nesse seu coração...

Foges de quê?

De mim?

Só tens a perder...

Mais em

www.karinaaldrighis.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 28/06/2013
Código do texto: T4362603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.