A última poesia

Toda poesia é o passado

do último instante de vida.

Toda poesia no presente

é uma forma de ser suicida.

O começo de uma poesia

o vivido, se passado em si

de presente ainda contido.

O fim de uma poesia

o dito, morto em presente

pois passado ao agora ser escrito.

Portanto, toda poesia

presente agora ao ser dita

é o fim de uma vida,

porque todo passado escrito

torna-se a arte do momento em que respiro

[pela última vez:

uma forma de morte vivida.

LRC
Enviado por LRC em 03/07/2013
Código do texto: T4370975
Classificação de conteúdo: seguro