FLOR SAUDADE




A saudade bateu à minha porta.
- Cabeleira de prata, tão velhinha.
Alquebrada, buscou-me, quase morta.
Recebi-a por pena, coitadinha.

Ela veio, postou-se junto a mim.
Cafuné na tristeza ela me fez.
Disse à morta ilusão coisas sem fim
E a distância do tempo ela desfez.

Achegou-se de leve, sorrateira,
Despertou-me recônditos desejos,
Avivando, cruel e traiçoeira
A saudade que sinto de teus beijos...

Abraçou-me a saudade em despedida,
Enlaçou-me feliz, depois partiu:
Foi com ela uma flor emurchecida
Flor saudade que se descoloriu
 
 
 
 
 
 
 

 
Linandre
Enviado por Linandre em 04/07/2013
Código do texto: T4371116
Classificação de conteúdo: seguro