Ninho

Ninho

Quero me aninhar em seu colo

ouvindo seu coração

com batimentos calientes,

aquecendo na vibração

de sua respiração ardente,

sentindo o seu silencio,

meditando com sua mente,

e depois nele depositar

todas as minhas vontades,

beijos, abraços, carinho, amizade,

e após adormecer...

embalada em seu toque,

profundamente... acariciada

por seu leve aconchego.

mais em

www.karinaaldrighis.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 06/07/2013
Código do texto: T4375260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.