[re]versos

E nos reversos

dos meus versos,

eu me reúno...

eu me disperso...

eu descubro universos

dentro de mim.

"Dreamaker" (Denis Correia)

12,18/07/2013-14:28

N.D.A.: No título deste texto, uso os colchetes de que tanto gosto na palavra “reversos” para explorar as palavras “reversos” e “versos”.

E enquanto isso... no Blog Terra Dos Sonhos:

O Blog está renovado com novo folder, novo layout e novos textos inéditos. Confiram as novidades:

Menina... (não me olhe assim) (Poesia/Sensual)

Agora, um poema de Amor... #sóquenão: (Poema/Amor #sóquenão)

#vemprarua que a luta continua!!! (Reflexões/Sociedade)

“Decifra-me ou devore-te” (Pensamento/Enigma)

...aonde nenhum homem jamais esteve (Texto transcendental)

Estes textos inéditos você encontra apenas no blog Terra dos Sonhos:

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Caso goste do conteúdo do Blog, comente, siga e participe. Confiram também o novo reader do blog: The Gallery # 12: Imaginary # 08.