Ouroboros

Uma parte que não é todo

é o bicho que parece pleno,

espelho: definhado encontro...

amando, reluzindo contrário.

Uma parte é Narciso confuso,

objeto de chave e chave,

autossuficientemente devindo,

crescendo, pulsando olho e mão.

Tudo muda quando confia a si,

solitário e completo no canto,

a par da evolução das digitais

e dos beijos labirínticos de suor.

Pelo enviesado da sugestão,

imaginem o que sai dali (...)

provocados dos pormenores

desarrependidos da espera.

Poema publicado também na página pessoal do autor, Blog VERDADE EM ATITUDE (www.VERDADEmATITUDE.com.br).

Thiago Azevedo
Enviado por Thiago Azevedo em 18/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4393706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.