Cristo é Tudo em Todos

CRISTO É TUDO EM TODOS

“Cristo é tudo em todos”. Col.3:11

Não há Paulo nem Apolo,

Calvinistas, luteranos.

Cada qual cresce em seu solo,

Sejam judeus ou romanos.

Sopra o Espírito onde quer.

O Pai não faz distinção.

Pode estar onde estiver,

Deus lhe estende a Sua mão.

Multidões estão carentes

E têm fome não de pão.

Se não clamarem os crentes

Até as pedras clamarão.

“Nenhum homem é uma ilha.”

No Espírito não há engodos.

Somos uma só família

Porque “Cristo é tudo em todos.”

*

Agradeço de coração a interação da poetisa Hull.

Hull de La Fuente

Uma poeta cristã,/

que evangeliza o Recanto,/

vê-se que a mente sã,/

traz paz e evita o pranto.////

Conhece bem a palavra/

e a instrução divina,/

por isso, de sua lavra,/

o poema que ensina.////

Deus abençoe a poeta/

que usa sua tribuna,/

em sua postura discreta,/

veio preencher lacuna.////