chorem comigo

Chorem comigo os que têm coração!

Os meus versos são minhas fantasias...

Com eles subo aos céus e desço ao mar

Neles embalo minhas alegrias

Ou as mágoas afogo em soluçar.

Com eles amo o mundo das orgias

Amo as mulheres qual se deve amar,

Sou humilde e não tenho nostalgias

Nem mágoas se alguém me desprezar.

Às vezes ainda sou bem ofendido

Por quem antes me chamava querido,

Amigo eterno e coisas anormais!

Hoje tudo mudou: sou o perverso:

Ninguém se emociona com o meu verso

E não serei perdoado nunca mais!...

Salé, 03/8/13 LUCAS CANDELÁRIA