A MOSCA - POEMA

A mosca pousou no lixo,

A aranha comeu a mosca

A lagartixa comeu a Aranha,

O gato comeu a lagartixa.

O gato comeu o rato,

A cobra matou o gato,

O lagarto comeu a cobra,

O cão comeu o lagarto,

A onça comeu o cão

O homem comeu a onça

O leão matou o homem,

O soldado matou o leão.

O ladrão acusou o soldado,

A polícia prendeu o ladrão.

A Justiça afastou a polícia

O congresso afastou a Justiça,

O povo não elegeu o Congresso.

A doença vitimou o povo,

A medicina erradicou a doença,

O destino anulou a medicina,

O tempo transformou o destino,

A morte destruiu o tempo,

A vida deserdou a morte,

A mosca reencontrou a vida.

O lixo alimentou a mosca.

Salé/lucas Candelária, 17/07/1998

O ladrão acusou o soldado,

A polícia prendeu o ladrão,

A justiça afastou a polícia,

O congresso afastou a Justiça,

O povo não elegeu o congresso ,

A doença vitimou o povo,

A medicina erradicou a doença,

O destino anulou a medicina

O tempo transformou o destino.

A morte destruiu o tempo,

A vida deserdou a morte,

A mosca reencontrou a vida

O lixo alimentou a mosca.

lucas Candelária, 17/07/1998