O AMOR É O FIM

É CHEGADO O MOMENTO DO CONFRONTO SEM ABUNDÂNCIA

ESTES SÃO DIAS PELOS QUAIS NÃO SE ESPERAVA

NADA VAI NOS TOCAR E MUITO MENOS FAZER MAL

NÃO HÁ ALGO MAIS PARA DAR ERRADO

SEGUE UMA CANÇÃO SEM RIMA APARENTE

MELODIA ESPARSA, VOLÁTIL QUE ESPALHA A MELANCOLIA

ESTAS SÃO AS COISAS PARA SE LEMBRAR

NADA DISSO VAI ACONTECER , OUTRA VEZ

PORQUE O AMOR É O FIM!

OH, NÃO MEU AMIGO

O AMOR É O FIM!

ANALOGIA QUE TE CEGA

PRODUZ INSENSATEZ

HÁ O INSTANTE DA LOUCURA

FAZ-ME TIRAR A ROUPA E CORRER ATÉ O OCEANO

APENAS PROCURANDO UM NOVO LUGAR PARA UM SIMPLES RECOMEÇO

E QUANDO LEMBRO-ME DE AFOGAR EM ÁGUAS RASAS

TUDO QUE CONSEGUIA PENSAR ERA QUE O AMOR É O FIM

NÃO ADIANTA FINGIR

O AMOR É O FIM

LEVE-O DE VOLTA, DEIXE-O MORRER

OU TRADUZA A RAIVA DO ANOITECER

COM PALAVRAS QUE CENSURAM A INTENÇÃO DE PRENDER

E POR ASSIM, VAI-SE PERDENDO

ERRANTE NESTA TRILHA

A ÚNICA ESTRADA QUE SE CONHECE

SEM TER PARA ONDE IR, ERRANTE CORAÇÃO

TALVEZ O TEMPO SE ESGOTE

MAS NÃO SE DEVE ABANDONAR OS PRINCÍPIOS DO AMOR

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 22/08/2013
Código do texto: T4445796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.