Ato poético

Poema

que não socou o âmago do poeta.

Pênis

que socou mole uma boceta.

Âmago e boceta

não gozam com moleza.

Há que se ter o pênis duro

do poeta no poema.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 22/08/2013
Código do texto: T4447279
Classificação de conteúdo: seguro