EU ME VIRO

Não sei se me viro

De lado, pro alto, pra baixo.

Só sei que me viro e encaixo.

Não sei se me viro em artista,

Ou se me viro em vento,

Talvez que sabe, em talento.

Não sei se viro a página,

Se viro a mesa, se viro o jogo,

Se viro bicho.

Só não me viro em lixo.

Já pensei em virar santa

Brincar com a vida, virar criança.

Até que eu me sinta extinta,

Certamente vou me virar nos trinta.

Num relampejar de giro,

Eu me viro.

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 22/08/2013
Código do texto: T4447282
Classificação de conteúdo: seguro