O FUTURO DA NAÇÃO SE ESCONDE NO BANHEIRO

O FUTURO DA NAÇÃO

SE ESCONDE NO BANHEIRO

Lucarocas

Vi um jovem sair de sala

Pra aula não assistir

E num ato de fugir

Em um banheiro se instala

Se escondendo se cala

Num silêncio de mosteiro

Se engana o dia inteiro

Em sua própria instrução

O futuro da nação

Se esconde no banheiro.

O aluno que certamente

Não chega a ser estudante

Ele é mais um errante

No meio de tanta gente

É de tudo um inocente

Que se ilude por inteiro

Engana a si e ao parceiro

No construir da ilusão

O futuro da nação

Se esconde no banheiro.

Pra que tanto investimento

Pra quem não quer estudar

Melhor seria gastar

Com quem tem merecimento

Pois tem na vida um momento

Que não basta só dinheiro

É preciso ser ordeiro

No fazer da educação

O futuro da nação

Se esconde no banheiro.

Dizem que a juventude

É da nação o futuro

Que terá porto seguro

Com toda sua atitude

Mas de certo que ele mude

Da vida o seu paradeiro

Deixe de ser desordeiro

Não fuja da instrução

O futuro da nação

Se esconde no banheiro.

Fortaleza, 29 de outubro de 2013.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 29/08/2013
Código do texto: T4457432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.