PRA VOCE... SÓ VOCE...

Pra voce a luz dos meus dias,
o reflexo das minha emoções
e os impulsos de todos os meus mais sentimentos...
Pra voce o embriagar dos meus beijos
em tua boca tão ávida da minha
e o cálice do meu corpo, 
explodindo pelo viço das tuas sinuosas curvas!
Pra voce o imenso mar de amor que trago em mim
e o crepúsculo do meu olhar pousado nos teus olhos intensos,
de uma magia que seduz!
Só em voce sou poesia repetindo a canção do nosso amor
e vestindo as paisagens dos nossos sonhos!
Só em voce consigo abrir a janela de um amanhecer
colorindo a nossa historia!
Só em voce o derramar do inefável
trazendo paz para o meu jardim de inverno!
E... pra voce a minha página em branco
na qual voce vai escrever letras e palavras
que transbordem os nossos mais puros sentimentos,
revelando toda felicidade tão intensa em nós!



Canção tema: http://www.youtube.com/watch?v=-vh_rroE2M0
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 03/09/2013
Código do texto: T4465324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.