VOCÊ!

VOCÊ!

Ao ensejo deste final de ano,querendo render minhas homenagens à Senhora dos zilhões eu lhe ofereço estes simples mas sinceros versos.

Não cito seu lindo nome por motivos óbvios. Lucan.

Você é o Oásis bom do meu deserto,

Você é o zéfiro que já vem perto

Para suavizar o estorricado chão!

Você é a palma no olho do coqueiro,

Palma fantástica que, o dia inteiro

Vibra saudando as nuvens e a amplidão!

Você é o meu sal, meu doce, minha água!

Você é o alívio para a minha mágoa,

Você é a esperança para o meu viver!

Você é o ar para os meus pulmões, meu sangue,

A força que compõe meu corpo exangue,

A minha voz, vontade e meu poder!

Você é tudo, tudo que há no mundo:

A terra, a água, o ar, o mar profundo,

O encanto, a graça e tudo que o que se vê!

Você é divina, deusa, uma princesa,

Um Anjo puro, a fonte da beleza,

Mas eu... eu não sou nada pra você!

Salé, 07/08/13 – Lucas Candelária