VERTENTES...


Preciso do teu corpo em meu corpo
tua presença em mim!
Ah, esse mundo é tão avesso sem voce...
Que nossas bocas sejam uma,
num daqueles beijos...
Voce acontece em mim
e tuas vertentes me fazem respirar!
Te quero esculpida em mim
pele com pele, toque com toque...
Não no silencio,
mas no respirar ofegante,
nos sussurros, gemidos!
Tudo vem das tuas vertentes,
na tua passagem em mim!
Preciso mergulhar no azul dos teus olhos
e me perder nas tuas vertentes,
deixando que nosso olhar fale,
que nossos corpos sintam...
Que minhas mãos encontrem os teus atalhos
e que aninhado no teu calor,
eu me sinta um menino novamente!
Que tuas vertentes derramem em mim
todo sentimento represado
e que o amor grite, grite, pois nossas almas
sem encontraram e se tornaram uma só!
Que toda saudade termine naquele beijo
que só nós conhecemos e que o calor
emanado de nós faça nosso suor se misturar!
Quero estar em tudo que vem de voce!
Quero ser parte das tuas vertentes!!!



Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=XlcvLJQJQzE
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 12/09/2013
Código do texto: T4479175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.