GOOGLE IMAGEM.
"O FRACASSO".

   ARMANDO LEMES.
 
O fracasso,
é o pedaço,
do desespero.
O fracasso,
é o compasso,
do exagero.
 
Eu fracassei,
mas levantei,
dei volta por cima.
Caí no poço,
muito desgosto,
na alta estima.
 
Quem fracassa,
sua vida regaça,
se entregar.
É preciso coragem,
e boa bagagem,
para levantar-se.
 
Muita gente,
se torna impotente,
com o fracasso.
Pelo contrário,
não seja otário,
nervos de aço.
 
Se cair no fracasso,
um calhamaço,
de coisas ruins.
Levante a cabeça,
veja se esqueça,
coloque um fim.
 
A vida do fracassado,
o torna um coitado,
digno de pena.
Não faça isso,
dê um sumiço,
e Volte a cena.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG, 15 de setembro de 2013.