Diamante Globo

Tudo começou com a pedra

bruta e esbaforida tupi,

qual fértil e branca areia

bolada nas praias do sem fim.

Primeiro sobre a massa

amarronzada aportaram as sementes

exóticas ancestrais das flores,

depois vieram a baga

e os ramos tudo entrelaçadinho,

esmuganhados bem devagarzinho,

dada a fantástica prensada

do mel de indescritível resina.

Pelotas à parte,

quase toda estelar orbe

em cor cintila e ferve

no cristal de aroma celeste.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 23/09/2013
Código do texto: T4494312
Classificação de conteúdo: seguro