GOOGLE IMAGE.
"FOLHAS SECAS".

  ARMANDO LEMES.
 
Folhas secas caídas,
espalhadas pelo chão.
É o retrato de uma vida,
sofrida na solidão.
 
O vento leva para o mar,
as folhas rolando se vão.
É uma vida a declinar,
no abismo da paixão.
 
Elas vão e não voltam mais,
como um castigo do Criador.
São da vida as coisas banais,
de um coração sofredor.
 
Folhas secas vão e vêm,
na mudança de estação.
É o amor que a gente tem,
que não há explicação.
 
Vem à chuva e as folhas sorrindo,
a reviver na imensidão.
É um botão se abrindo,
no jardim do coração.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG, 24 de setembro de 2013.