TÃO JOVEM E TÃO VELHO

A primeira coisa que quis fazer foi ir pra bem longe

No álbum de figurinhas da resignação

Colamos os garotos que odiavam os espelhos

Luvas de Rita Hayworth, ruas de Nova York.

Quando vi que a vida me piscava o olho

Lhe pedi que se apropriara de mim a vontade

Ela me deu as chaves da cidade proibida

Eu tudo o que tinha que é nada, lhe dei.

Assim cresci voando tão depressa

Que até minha própria sombra de vista me perdeu.

Para apagar meus rastros destruí minha camisa

Confundi com estrelas as luzes de neon

Trapaciei no poker, defraudei meus amigos

Sobre o banco de um parque dormi com um leão.

Por dizer o que penso sem pensar no que digo

Mais de um beijo me deram e mais de um tapa.

O que sei do esquecimento aprendi com a lua

O que sei do pecado tive que buscar como um ladrão

Debaixo da saia de alguma mulher de quem o nome

Agora não quero lembrar.

Assim que de momento nada de adeus pessoal

Eu durmo nos enterros da minha geração

Cada noite me invento, ainda me embebe-do

Tão jovem e tão velho, Like a Rolling Stone.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 29/09/2013
Código do texto: T4503433
Classificação de conteúdo: seguro