MEU PRÓPRIO TEMPO

MEU PRÓPRIO TEMPO

Sou o meu próprio tempo

Tempo esse que se esgota com o passar dos dias

Dias de angústias e dias de alegrias

Algumas vezes experimentando tristezas

Algumas vezes vivenciando euforias.

O meu tempo é meu, somente meu

É a razão da minha existência

Com passados, presentes e futuros

Passados já passados e outros ainda presentes.

Presentes com sentido para serem bem vividos

E presentes inócuos que nunca terão futuro

E o futuro como será esse meu tempo futuro?

Resultado do meu tempo passado e do meu tempo presente de agora.

Serão eles responsáveis por esse meu tempo futuro.

E novamente o meu tempo que é somente meu,

Será repetitivo de novo.

Continuará a se esgotar com o passar dos dias.

Tempo com momentos de angústias

Tempo Com momentos de euforias.

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 01/10/2013
Código do texto: T4506347
Classificação de conteúdo: seguro