Amigo de Luz

Sempre que puder,

Doe um abraço,

Demonstre o quanto ama,

E crie este laço.

Se há amor é porque há de amar...

Crendo que nada é por acaso,

Dúvida nenhuma restará.

O exemplo mais sublime

É a abnegação

Do nosso Amigo querido,

Nosso irmão de coração.

Há muito Ele espalhou

Por aqui uma lição:

Caridade não é só virtude

É também nossa missão.

Como filhos desse mestre

Que há muito nos conduz,

Exerçamos o trabalho no Bem

A exemplo de Jesus!

Isabela Cristina Pirola Lube
Enviado por Isabela Cristina Pirola Lube em 04/10/2013
Código do texto: T4511270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.