Sementes do agradecer

Sementes do agradecer

Delasnieve Daspet

.

Eu plantei varias árvores,

Espero um dia além das sombras,

Colher os frutos que me alimentem.

.

Plantei jardins...

Hoje, tenho perfumes das flores

Que plantei.

.

O pão na minha mesa chega

Do trigo que plantamos.

.

E a amizade que recebo

Vem do amor que semeamos.

.

Ao plantar amor, alegria, respeito e cidadania,

Perfumam meu caminho a gratidão, a felicidade

E a harmonia.

.

E no meu caminhar,

Não quero levar tristezas, discórdias, inimizades ou abandono,

Espalharei vida e sementes do agradecer.

DD_Delasnieve Daspet – 12 de julho de 2012 Campo Grande – MS