Iluminação

Rock e rocha

Sabe quem lembra

A coisa fenomenal

Deve ser vagabundagem

Por todos os lados

Onde esquecer primeiro

Se de debandada

Deve vir massa...

Loko 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 19/10/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4532220
Classificação de conteúdo: seguro