PEQUENOS DETALHES DE NÓS DOIS

EU SÓ ESQUEÇO DE MIM, QUANDO ME LEMBRO DE VOCÊ.

POIS APESAR DE SER UM VELHO, AINDA MOÇO TENHO POUCO TEMPO PARA VIVER O MEU TUDO.

E É POR ISSO QUE DE QUANDO EM VEZ, EU ESQUEÇO DE MIM, SÓ PRÁ LEMBRAR DE VOCÊ.

LEMBRAR-ME:

DA SUA CHATICE MEIGA

DOS SEUS CIÚMES SENSATOS

DA SUA TIMIDEZ VULCÂNICA

DA SUA IGNORÂNCIA CULTA

DA SUA AUSÊNCIA PRESENTE

DO SEU EGOÍSMO HUMANITÁRIO

DA SUA HUMILDADE ORGULHOSA

E É POR ISSO QUE ESSE VELHO, AINDA MOÇO, QUE JÁ VIVEU QUASE TUDO, ESQUECE DE PENSAR NELE SÓ PARA LEMBRAR DE VOCÊ.

E SAIBA QUE ELE NUNCA VAI DEIXAR DE DIZER: COMO É GRANDE O MEU AMOR POR VOCÊ.(Ricardo Azevedo)

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 21/10/2013
Código do texto: T4535077
Classificação de conteúdo: seguro