Metamorfose!

E a gente sai por aí...
Sentindo tristeza por uma porção de coisas...
que a vida nos obriga a reprimir...
E lá vamos... nos machucando + sorrindo...
vendo + sem ter um verdadeiro olhar...
inventando [histórias] para não sentir a intensidade da dor...

E a gente sai por aí...
Buscando em uma música aquilo que o coração sente...
sente + tem medo de gritar aos ventos...
E lá vamos nós... nos machucando + vivendo...
tentando compor uma trilha sonora da vida...
que tenha o amor como [ator] principal...

E a gente sai por aí...
Percorrendo estranhos caminhos...
buscando se encontrar nas trilhas da vida...
E lá vamos nós... tentando não machucar... nem ser machucado...
vivendo como a sombra de uma linda borboleta...
em sua eterna e solitária metamorfose...

E a gente sai por aí...
Ah!... sei lá... ^^

Poema e Fotomontagem > Tina...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 22/10/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4537391
Classificação de conteúdo: seguro