O BEIJO!

Lembra daquele beijo?
Foi quase inocente, carente...
nele estava o amor e...
porque não o desejo?
Não foi roubado, foi consentido, desejado!
Foi como a mais linda das melodias,
arrebatou da ansiedade!
Fez do momento magia, euforia!
O coração saltou, tremeu!
O medo que havia em mim fugiu,
se escondeu
O gosto teu, diferente
Mais que envolvente
minha pele eriçou
Se transformou em beijo ardente!
Senti teu corpo no meu
E nas esquinas dos teus caminhos
O meu eu se perdeu!
A minha pele reconhecia na tua
o complemento
Eu estava de novo inteiro, verdadeiro!
Ah! Aquele beijo!
Voce se lembra?
A meia luz, na penumbra!
A sede de voce, mais que presente
Constante, crescente!
Nos pertencemos
Fomos um do outro dependente!
Ah! Aquele beijo!!
Ah! Aquele beijo!!


Canção e poesia temas:

http://www.youtube.com/watch?v=8rbtsh4dePk
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 26/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4543057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.