SEGUNDA VEZ...


A meia luz,
uma silhueta clara,
contornos perfeitos!
Sem defeitos!
Crepúsculo!
Mãos que se tocam
Momentos de magia
Corpos que se acham
Fim de fantasia!
Fim da espera!
Formas se encaixam
O encanto é presente
Cada sussurro consente
Os corações disparam, enlouquecem
Toques, palavras, tudo, tudo
Envolvente!
Ali, protegidos do mundo
Atmosfera de amor
Dois seres somente!
Só tem um ao outro
O "eu te amo" se ouve
São cúmplices, confidentes!
E nessa entrega total
Nem se lembram do "talvez"!
Sim, um talvez
Já não importa...
Pois...
O amor se fez...
Pela segunda vez!!



Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=Eshyw6UeHGs
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 27/10/2013
Código do texto: T4544792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.