Novos Tempos

No Céu azul do Planalto,

Uma nova fase aproxima.

Aguardo um sinal do alto,

Algo que vem de cima.

De agora até o que há de vir,

tudo espreita o acontecer.

Pressinto no ar o porvir,

nesta hora do amanhecer.

Novos e grandes desafios,

jornada infinda de viajante.

Suor, lágrimas e sorrisos,

vida, luta, caminhar constante.

Brasília, Lua Nova, 7 de setembro de 2013