Epigrama

Até o ano 13

nú espaço-tempo,

psicotrópicas sedantes

ainda são proibidas -,

de tão especiais.

Foram criminalizadas

e até desmoralizadas

aos chamados

de "cunho familiar" -,

apenas por seres

tão boas.

Refresh 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 31/10/2013
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4550584
Classificação de conteúdo: seguro