Em vão serão os aplausos
se por quimeras te manifestas...
Em vão serão os dias
se somente no futuro te pronuncias...
Em vão serão todos teus "sim"
se o coração se rebela e não se revela...
Em vão será toda pintura na tela
se não retratar início, meio e fim...
Ah, como a ilusão cerceia
o entender realidades,
mesmo tendo um olhar profundo,
focado, voltado e atento
a tudo que é feito com intento,
se não for bem feito o uso do conhecimento...
Trancafiada a sabedoria,
revelam-se os ímpios momentos,
lutam os incautos náufragos
no mar revolto de cada dia...
Então explode o esplendor da tenra idade...
Multiplica-se o exercer da vontade...
Maravilhosa a explosão ocorrida!!!
A explosão da verdade!!!



imagem: google